750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

A COMMENCER A L'AVANCE

Ingrédients : pour 2 personnes

2 poireaux - 1 petit fenouil

75 g de pois cassés -de la coriandre fraiche ou persil

sel & poivre

 

Préparation

Faire tremper les pois cassés quelques heures dans de l'eau chaude.

Laver les poireaux et retirer le vert (ne pas le jeter), couper le blanc de poireau en morceaux,

faire de même avec le fenouil. Déposer le tout dans votre blender, ajouter les pois cassés

égouttés, couvrir d'eau saler & poivrer et lancer le programme "soupe consistante" ~20 mn

puis mixer ou pas. Servir de suite parsemer de coriandre ou persil émincés

Bon appétit

Ne pas jeter le vert de poireau il peut vous servir à confectionner un bouquet garni maison

http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/07/bouquet-garni-maison.html

Tag(s) : #Soupes et potages
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :