150g de chou fleur ~2 bouquets
2 ou 3 tomates confites ex http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/06/tomates-confites-au-four-sans-huile.html ou quelques lamelles de poivron grillées
1 oeuf - 5 cl de lait écrémé liquide
1 carré frais 0% - du persil ciselé - sel & poivre
Laver et détacher les fleurs du chou fleur. Cuire les légumes 10 mn dans une casserole d'eau
légèrement salée (ou à la vapeur). Couper finement les tomates confites. Battre l'oeuf avec le
lait et le carré frais ajouter le persil, les lamelles de tomates, sel & poivre. Bien mélanger le tout.
Préchauffer le four à 180°
Verser la préparation dans un petit moule en silicone. Mettre le moule dans un plat plus grand
dans lequel vous aurez mis de l'eau très chaude pour une cuisson au bai marie.
Enfourner 40 mn. Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau, elle doit ressortir sèche.
Si ce n'est pas le cas, prolonger la cuisson de quelques minutes et déguster.
Bon appétit