750 grammes
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Ingrédients : pour 6/8 personnes

180/200 g de farine - 1/2 sachet de levure - 3 oeufs

 70 g de gruyère râpé allégé (ou pas) - 150 g de tomates séchées (en bocal)

10/12 cl d'huile (du bocal de tomates) - 10/12 cl de lait écrémé liquide

1 poignée de basilic ou  persil ciselé ou herbes de Provence

sel (facultatif) & poivre 

Préparation :

Préchauffer le four à 160°

Dans une jatte, mélanger l'huile, les oeufs, le lait,  (le sel) et le poivre. Ajouter la

farine et la levure et bien incorporer le tout. Ajouter ensuite les tomates séchées

coupées en petits morceaux, le gruyère râpé et l'herbe choisie. Verser dans un

moule à cake pas trop grand pour avoir de la hauteur et enfourner pour 1 heure

environ à 160°; Laisser refroidir un peu, puis démouler sur une grille et laisser

refroidir complètement avant de découper en tranches.

Bon appétit

 

Tag(s) : #Cakes salés & amuse bouches
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