750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 1 personne

1 morceau de butternut ou potimarron ou courgette etc....

1 morceau d'oignon rouge - 1 petite carotte - 1 tomate

1 petit morceau de blanc de poireau - quelques champignons de Paris

ou d'autre légumes qui trainent dans le bac du réfrigérateur

1 cac d'huile d'olive - sel & poivre

 

Préparation :

Découper les légumes en petits morceaux après les avoir lavés. Dans une sauteuse, verser

l'huile et faire chauffer, puis y faire revenir ensemble les légumes émincés. Assaisonner de

sel et poivre et laisser mijoter à petit feu et à couvert environ 20/25 mn. Mélanger en cours

de cuisson et ajouter un peu d'eau si çà attache. Déguster de suite.

Bon appétit

 

 

Tag(s) : #Légumes, #Cuisiner les restes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :