750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 1 personne

1 morceau de butternut ( environ 1/4)

1 cac d'huile d'olive - 1 cac de graines de sésame

1 ou 2 cac de vinaigre balsamique - épices ou herbes au choix

sel & poivre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 200°

Eplucher le morceau de butternut, le couper en tranches fines.  Déposer sur tranches sur

la plaque du four recouverte de papier cuisson ou alu. Dans une petite coupelle, vers l'huile,

ajouter sel poivre, épices ou herbes choisies et bien mélanger. Badigeonner les tranches de

butternut avec ce mélange et enfourner pour 20 mn environ à 200° . A la sortie du four

assaisonner d'un filet de vinaigre balsamique et servir de suite.

Bon appétit

Ne pas jeter les graines de courges : penser à les recycler

http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2021/02/idees-pour-recycler-les-pepins-de-courge.html

 

 

Tag(s) : #Légumes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :