750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 1 personne

200 g bouquet de brocolis lavés - 75/100g de dés de jambon (ou poulet)

1 cac d'huile d'olive - 1 pincée d'ail en poudre ou épice ou herbes de votre choix

sel & poivre

 

Préparation :

Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire blanchir les bouquets de brocolis pendant

environ 10 mn. Egoutter. Dans une sauteuse légèrement huilée, faire revenir les brocolis,

ajouter les dés de jambon, saler, poivrer parsemer d'ail,  d'épices ou herbes. Mélanger

délicatement et faire mijoter à feu doux pendant 15 mn en remuant de temps en temps.

Servir de suite.....................      Bon appétit

 

Tag(s) : #Plat Unique, #Légumes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :