2 oeufs entiers + 1 blanc
2 petits suisses 0% - arôme au choix
édulcorant selon le gout (moi 2 cas de canderel poudre + 1 dosette canderel vanille
Préchauffer le four à 200°
Séparer les jaunes des blancs d'oeufs, monter en neige les 3 blancs d'oeufs.
Dans un récipient à part mélanger les 2 petits suisses 0%, les 2 jaunes d'oeufs, l'arôme et
l'édulcorant (à votre convenance). Incorporer délicatement les blancs d'oeufs à cette préparation.
Verser dans un petit moule (pour avoir de la hauteur) en verre ou faïence et enfourner pour
10 mn à 200° puis baisser le four à 100° et prolonger encore 10mn. Laisser refroidir dans le four
porte entrouverte, puis entreposer au réfrigérateur pour quelques heures et déguster bien frais.
Bon appétit
Recette et photo trouvées ici http://www.proteinaute.com/recette-cheese-cake-express-3317.h