750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

A PREPARER LA VEILLE

Ingrédients : pour 2/3 personnes

1 paquet de filets de harengs doux ~200 g - 1/2 verre de raisins secs

2 ou 3 pommes golden (selon grosseur)

1 grosse cas de mayonnaise - 1/2 cac de curry

1 jus de citron + zestes (facult) - un peu lichette de rhum

10/15 cl de crème fraiche  (allégée ou pas)

 

Préparation :

Eplucher et couper les pommes en morceaux. Ajouter le jus de citron, les filets de

harengs coupés en morceaux et le curry. Mettre au réfrigérateur. Faire macérer les

raisins secs dans moitié eau/moitié rhum.

Le lendemain; ajouter la mayonnaise dans la préparation aux harengs, les zestes de

citron si vous en mettez, les raisins secs égouttés et la crème fraiche. Mélanger le tout

et réserver au frais jusqu'au moment du repas. Déguster bien frais

Bon appétit

 

 

Tag(s) : #Poissons et fruits de mer
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :