750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 1 personne

150 g de brocolis frais ou surgelés

75/100 g de champignons de Paris coupés en lamelles

1 oignon émincé - 1 cac de sauce soja salée ou arôme magi

sel & poivre (facult)

 

Préparation :

 

Dans une grande casserole, faire bouillir de l'eau avec un peu de gros sel et plonger le brocoli

dedans. Laisser cuire 15 mn environ puis égoutter. (si brocoli surgelé suivre les instructions sur

le paquet). Dans une poêle chaude, faire revenir l'oignon  émincé ajouter un peu d'eau si çà attache

puis ajouter les lamelles de champignons. Faire revenir 3 min, puis ajouter les brocolis.

Verser la sauce soja (ou arôme magi) saler et poivrer si nécessaire et servir de suite

Bon appétit

recette et photo trouvées ici  http://rachel-cuisine.fr/2014/02/poelee-brocolis-et-champignons.html

 

Tag(s) : #Légumes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :