750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 1 personne

100/125 g de spaetzle - 1 cac d'huile

restes de viande cuite et émincée grossièrement

1 ou 2 cas de crème fraiche 4%

Parmesan ou gruyère râpé (facult) - sel & poivre

 

Préparation :

Faire cuire les spaetzle le temps indiqué sur la paquet (15/20 mn) puis les égoutter.

Dans une poêle huilée faire revenir la viande pendant quelques minutes en remuant

(ajouter un peu de sauce si il vous en reste ou du bouillon) puis incorporer les spaetzle,

mélanger, ajouter la crème fraiche, sel, poivre et parmesan ou gruyère si vous en mettez.

Laisser chauffer quelques minutes à feu doux et servir de suite.

Bon appétit

 

 

Tag(s) : #Cuisiner les restes, #Féculents, #Plat Unique
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :