750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

A COMMENCER A L'AVANCE

Ingrédients : pour 2 personnes

4 beaux filets de rouget (ou 8 petits)

8/10 cl de vin blanc sec - le jus d'un citron

4 cas de crème fraiche 4%- herbes de Provence ou autre  (aneth/persil etc....)

sel & poivre

 

Préparation :

Faire mariner les filets de rouget dans le vin blanc, le jus de citron et les herbes

pendant au moins 1 heure. Egoutter mais garder le jus de la marinade.

Préchauffer le four à 180°

Répartir les filets de rougets dans 2 papillotes, ajouter 1 ou 2 cas de marinade et

2 cas de crème fraiche par papillote, saler, poivrer, fermer les  papillotes et enfourner

pour 25 mn environ à 180°. déguster de suite.

Bon appétit

 

 

Tag(s) : #Poissons et fruits de mer
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :