1/2 butternut - 100 g de champignons de Paris lavés et émincés
1 oignon émincé - 2 cas de crème fraiche 4%
quelques tranches de viandes des grisons coupées en petits morceaux
2 pincées de gruyère râpé allégé - persil émincé
2 cac d'huile d'olive - sel et poivre
Préchauffer le four à 200°
Laver la butternut et la couper en 2 dans le sens de la longueur. Enlever les graines,récupérer
la chair à l'aide d'une cuillèreà soupe ou parisienne (la mettre en attente) et badigeonner la
butternut d'huile d'olive., saler, poivrer et enfourner pour 20/30 mn à 200°. Sortir du four
et laisser refroidir un peu. Dans une poêle antiadhésive, faire revenir l'oignon puis ajouter
les champignons, puis la chair de butternut coupée en petits morceaux (ajouter un peu d'eau
si çà attache) et laisser cuire environ 10 mn. A la fin de la cuisson, verser la crème fraiche et la
viande des grisons, bien mélanger le tout et farcir la butternut de la garniture. Parsemer de
gruyère râpé et remettre au four environ 30/35 mn à 180°. Vérifier la cuisson et servir de suite.
Bon appétit