750 grammes
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Ingrédients : pour 2 personnes

70/80 g de riz cru (ou un reste de riz cuit)

1 boite de thon à la tomate - 2 cas de crème fraiche 4 %

2 cac d'huile d'olive -  quelques pincés de parmesan râpé (facult)

épices et herbes au choix - du gruyère râpé allégé (ou pas)

un peu de chapelure (facut) sel & poivre

 

Préparation :

Faire cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée le temps indiqué sur

le paquet  puis égoutter.

Préchauffer le four à 200°

Verser dans une jatte, ajouter la boite de thon à la tomate avec le jus, les épices et

herbes, la crème fraiche et le parmesan si vous en mettez. Mélanger le tout et déposer

cette préparation dans un petit plat à gratin  huilé. Parsemer de gruyère râpé et de

chapelure puis  enfourner pour 10/15 mn à 200° puis 5 mn sous le grill (facult). Déguster.

Bon appétit

 

 

 

Tag(s) : #Plat Unique, #Cuisiner les restes
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