2 oeufs - 1 petit suisse 0%
2 petits sachets de bioflan cacao/orange http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/06/les-bio-flans.html
4 cas d'édulcorant en poudre - 1/2 sachet de levure chimique
2 cas de psyllium blond http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/06/le-psyllium-blond.html
1 cas de gluten de blé http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/07/gluten-de-ble.html
zestes d'orange et arôme orange (facult)
Préchauffer le four à 180°
Dans une jatte, mélanger au fouet à main, les oeufs, l'édulcorant, les bio-flans, le petit suisse
Ajouter la levure, battre quelques secondes, puis disperser le psyllium et le gluten, (zestes et
arôme si vous en mettez) et battre encore pour uniformiser. Verser cette préparation dans des
petits moules à muffins (ou autres) en silicone. Enfourner pour 15 mn environ à 180° jusqu'à
ce que vos petits gâteaux soient bien dorés. Laisser refroidir un peu avant de démouler et laisser
refroidir sur une grille........... Bon appétit