750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 4 à 6 muffins (selon le moule)

2 oeufs - 1 petit suisse 0%

2 petits sachets de bioflan cacao/orange http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/06/les-bio-flans.html

4 cas d'édulcorant en poudre - 1/2 sachet de levure chimique

2 cas de psyllium blond http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/06/le-psyllium-blond.html

1 cas de gluten de blé http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/07/gluten-de-ble.html

zestes d'orange et arôme orange (facult)

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°

Dans une jatte, mélanger  au fouet à main, les oeufs, l'édulcorant, les bio-flans, le petit suisse

Ajouter la levure, battre quelques secondes, puis disperser le psyllium et le gluten, (zestes et

arôme si vous en mettez) et battre encore pour uniformiser. Verser cette préparation dans des

petits moules à muffins (ou autres)  en silicone.  Enfourner pour 15 mn environ à 180° jusqu'à

ce que vos petits gâteaux soient bien dorés. Laisser refroidir un peu avant de démouler et laisser

refroidir sur une grille...........       Bon appétit 

 

Tag(s) : #Desserts et gateaux, #Petits dejeuners et Encas, #INGREDIENTS "spéciaux"
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :