750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 1 personne

2 petits panais 130/150g épluchés

1 cac d'huile d'olive - 1 pincée de sel

épices ou herbes aromatiques au choix

 

Préparation :

Eplucher et couper le panais en petits morceaux. Mettre ces morceaux dans le bol d'un

mixeur et mixer jusqu’à obtenir la texture d’une semoule moyenne. Mettre cette semoule

dans un récipient en verre, saler, couvrir et cuire 1mn30  à 2 minutes au four micro-ondes.

Adaptez le temps selon la quantité, la puissance de votre four et vos goûts. 

Prolonger la cuisson si besoin.  Assaisonner selon les envies.

Déguster de suite............    Bon appétit

recette et photo trouvées ici  https://www.altergusto.fr/2021/02/25/semoule-panais/

Tag(s) : #Légumes, #Cuisson au micro-ondes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :