A COMMENCER A L'AVANCE
150 g de farine - 1 cac de levure chimique
80 g de parmesan râpé - 1 oeuf
1/2 chorizo st Agaume (de pref) http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/09/delice-de-st-agaune.html
5 ou 6 tomates séchées égouttées
60 g de beurre mou allégé (de pref) - fleur de sel
Couper les tomates séchées en petits morceaux ainsi que le chorizo (enlever la peau).
Dans une jatte, mélanger la farine, la levure et le beurre du bout des doigts de façon à
obtenir une pâte sableuse. Ajouter me parmesan, mélanger, incorporer l'oeuf, puis les
tomates séchées et le chorizo. Former un boudin d'environ 5 cm de diamètre, le filmer et le
placer au réfrigérateur au moins 3 heures (ou 30/40 mn au congélateur). Passé ce temps,
Préchauffer le four à 180°
Couper le boudin en rondelles, les disposer sur une plaque de four recouverte de papier
cuisson en les espaçant un peu. Saupoudrer de quelques grains de fleurs de sel sur chaque
cookies et enfourner pour 15/20 mn à 180°. Laisser refroidir un peu, puis les déposer sur
une grille jusqu'à complet refroidissement........ Bon appétit
je me suis fortement inspirée de cette recette https:/www.amandinecooking.com%2F2016%2F06%2Fcookies-sales-aux-tomates-sechees-et-chorizo.html