750 grammes
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A COMMENCER A L'AVANCE

Ingrédients pour 25/30 cookies

150 g de farine - 1 cac de levure chimique

80 g de parmesan râpé - 1 oeuf

1/2 chorizo st Agaume (de pref) http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/09/delice-de-st-agaune.html

5 ou 6 tomates séchées égouttées

60 g de beurre mou allégé (de pref) - fleur de sel

 

Préparation :

Couper les tomates séchées en petits morceaux ainsi que le chorizo (enlever la peau).

Dans une jatte, mélanger la farine, la levure et le beurre du bout des doigts de façon à

obtenir une pâte sableuse. Ajouter me parmesan, mélanger, incorporer l'oeuf, puis les

tomates séchées et le chorizo. Former un boudin d'environ 5 cm de diamètre, le filmer et le

placer au réfrigérateur au moins 3 heures (ou 30/40 mn au congélateur). Passé ce temps,

Préchauffer le four à 180°

Couper le boudin en rondelles, les disposer sur une plaque de four recouverte de papier

cuisson en les espaçant un peu. Saupoudrer de quelques grains de fleurs de sel sur chaque

cookies et enfourner pour 15/20 mn à 180°. Laisser refroidir un peu, puis les déposer sur

une grille jusqu'à complet refroidissement........    Bon appétit

 

je me suis fortement  inspirée de cette recette https:/www.amandinecooking.com%2F2016%2F06%2Fcookies-sales-aux-tomates-sechees-et-chorizo.html

 

Tag(s) : #Cakes salés & amuse bouches, #Miam salé
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