750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 1 personne

2 oeufs ou 1 entier + 1 blanc

1 belle endive - du persil haché

1 cac d'huile - 2 cas de lait écrémé liquide

sel & poivre

 

Préparation :

Laver et émincer finement l'endive (enlever la partie centrale blanche)

Dans une poêle chaude huilée, déposer l'émincé d'endive et porter à feu doux.

Saler, poivrer, couvrir et laisser compoter environ 30 mn en remuant de temps en temps.

Pendant ce temps, dans un saladier, battre les oeufs avec le lait, sel,t poivre et verser dans

la poêle sur les endives.  Laisser cuire doucement en remuant de temps en temps.

Servir dès que l'oeuf est cuit..................      Bon appétit

 

 

Tag(s) : #Oeufs- omelette etc...., #Légumes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :