750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 1 personne

150/200 g de haricots plats (ou pois gourmands)

1 petit oignon ou 1 morceau d'oignon rouge émincé

1 tomate coupée en morceaux  ou quelques tomates cerises

1 pincée de fond de veau  dégraissé - sel & poivre

 

Préparation : 

Equeutter et nettoyer les haricots plats et les couper en morceaux.

Dans une sauteuse  légèrement huilée, mettre tous les légumes, verser un peu d'eau,

saler, poivrer et couvrir la sauteuse. Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que les haricots soient

presque cuits 30 mn environ. En fin de cuisson, saupoudrer d'une pincée de fond de veau

dégraissé, mélanger, et  laisser mijoter 5 mn de plus. Les haricots doivent rester un peu croquants

Bon appétit

Tag(s) : #Légumes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :