750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 6 personnes

1 pâte levée http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2021/04/pate-levee.html

250 g de Maroilles bien fait - 1/2 verre de lait tiède

2 oeufs  - 150 g de beurre  mou - sel & poivre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 210°

Ecraser le Maroilles avec le beurre dans un saladier. Verser y petit à petit le lait

tiède en remuant jusqu'à obtenir une pâte lisse. Saler, poivrer, ajouter  oeuf et

bien mélanger. Recommencer avec le 2 ème oeuf. Etaler la pâte dans la tourtière

(à la main) et couvrir avec la préparation. Enfourner pour 30 mn à 210° en

surveillant la cuisson et déguster.

Bon appétit

 

 

 

 

Tag(s) : #Tartes salées-quiches-pizzas, #Miam salé
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :