750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 4 à 6 personnes

1 pâte brisée maison ou du commerce

200/250g de cancoillotte http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/08/la-cancoillotte-

3 tomates fermes - 1 oignon moyen

1 pincée d'herbes de Provence - 1 filet d'huile d'olive

sel & poivre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180° et faire cuire la pâte "à blanc"

http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2020/07/cuisson-d-une-pate-a-taret-a-blanc.html

Une fois pré-cuite, la recouvrir de cancoillotte, d'oignon émincé et de fines rondelles de tomates.

Parsemer d'herbes de Provence, verser un filet d'huile d'olive, saler, poivrer et enfourner pour

10/20 mn à 200° en surveillant la cuisson. Déguster chaude ou tiède.

Bon appétit 

 

 

Tag(s) : #Tartes salées-quiches-pizzas
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :