75/80 g de dés de jambon - 75/80 de lardons de volaille fumés
5/ 6 cl de lait écrémé liquide - 1 cas de graines de chia http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/07/les-graines-de-chia.html
1 oeuf + 1 blanc - 1 carré frais ou petit suisse 0%
herbes ou épices au choix - sel & poivre
Quelques heures avant le repas, mettre les graines de chia à tremper dans le lait
(remuer de temps en temps)
Au moment du repas, faire revenir les lardons de volaille dans une poêle antiadhésive
chaude pendant quelques minutes en mélangeant de temps en temps. Ajouter les dés
de jambon. Dans un bol, Battre l'oeuf entier et le blanc, ajouter le carré frais et le lait
avec les graines de chia, saler,poivrer ajouter herbes ou épices et bien mélangez le tout.
Verser ce mélange dans la poêle sur la viande; mélanger à nouveau avec une spatule en
bois et laisser cuire quelques minutes à couvert. Servir de suite.
Bon appétit