750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 4 personnes

300 g de rhubarbe lavée et épluchée

30 cl de lait écrémé liquide (ou lait de coco allégé)

3 cac d'édulcorant liquide

1 bioflan noix de coco sans sucre  = 4 g http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/06/les-bio-flans.html

quelques pincées de noix de coco rapée (facultatif)

 

Préparation :

Faire cuire la rhubarbe avec 1 ou 2 cas d'eau et 2 cac d'édulcorant liquide jusqu'à

ce qu'elle soit réduite en compote.  Pendant ce temps,  délayer la poudre de flan

avec le lait et 1 cac d' édulcorant liquide. Chauffer jusqu'à ébullition.

Dans 4 grandes verrines (genre verre à nutella), déposer de la compote de rhubarbe,

puis répartir le flan par dessus. Laisser tiédir un peu puis entreposer au réfrigérateur

au moins 2 h  (Une suit c'est encore mieux) et déguster bien frais parsemé de quelques

pincées de noix de coco (si vous le souhaitez)...............    Bon appétit

 

Tag(s) : #Desserts et gateaux
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :