300 g de rhubarbe lavée et épluchée
30 cl de lait écrémé liquide (ou lait de coco allégé)
3 cac d'édulcorant liquide
1 bioflan noix de coco sans sucre = 4 g http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/06/les-bio-flans.html
quelques pincées de noix de coco rapée (facultatif)
Faire cuire la rhubarbe avec 1 ou 2 cas d'eau et 2 cac d'édulcorant liquide jusqu'à
ce qu'elle soit réduite en compote. Pendant ce temps, délayer la poudre de flan
avec le lait et 1 cac d' édulcorant liquide. Chauffer jusqu'à ébullition.
Dans 4 grandes verrines (genre verre à nutella), déposer de la compote de rhubarbe,
puis répartir le flan par dessus. Laisser tiédir un peu puis entreposer au réfrigérateur
au moins 2 h (Une suit c'est encore mieux) et déguster bien frais parsemé de quelques
pincées de noix de coco (si vous le souhaitez)............... Bon appétit