750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 6/8 personnes

500 g de cerises (dénoyautées ou pas) - 4 oeufs

150 g de chocolat noir pâtissier - 150 g de farine

75 g de maizena -25 cl de lait écrémé liquide

2 cas d'édulcorant de cuisson en poudre - 1 dosette de canderel vanille

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°

Laver les cerises, les équeuter et les dénoyauter (ou pas), les repartir dans un moule

à gâteau ou moule en silicone. Casser le chocolat en morceaux dans un bol, et le faire

fondre au micro-ondes avec 1 cas d'eau. Dans un saladier, fouetter les oeufs avec

l'édulcorant et la dosette de canderel,, ajouter peu à peu la farine, la maizena puis

le lait et le chocolat fondu. Verser cette pâte dans le moule sur les cerises et enfourner

pour 35 mn à 180° en surveillant la cuisson. Laisser refroidir et déguster tiède ou froid.

Bon appétit

 

 

Tag(s) : #Desserts et gateaux
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :