750 grammes
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Ingrédients : pour 3 pots de crème

2 oeufs - 4 cas d'édulcorant en poudre

25 cl de lait écrémé liquide

3 parfums : arôme rose (ou hibiscus)

arôme pistache ou anis (antésite) https://www.saveurs- magazine.fr%2Fantesite

arôme caramel -  colorants vert et  rouge

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°.

Battre les œufs avec l’édulcorant et le lait.

Verser la préparation dans trois coupelles: dans la première ajouter l’arôme anis ou pistache

et quelques gouttes de colorant vert,  et mélanger, dans la 2ème, l'arôme rose et quelques

gouttes de colorant rouge et mélanger et enfin dans la 3ème l'arôme caramel (sans colorant)

Mettre au four  pour 25/30 mn au bain marie

Laisser refroidir à température ambiante puis entreposer au réfrigérateur pour quelques

heures et  déguster bien frais.

Bon appétit

 

 

Tag(s) : #Desserts et gateaux
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