750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 1 personne

3 cas de fromage blanc 0%  - 1 oeuf

1 cas d'édulcorant +1 dosette canderel vanille

1 cas généreuse de maizena - 1 grosse figue fraiche  (ou 2 petites)

2 pincées de poudre de noisette

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°

Mélanger le fromage blanc, l'oeuf, les édulcorants,  et la maizena. Verser la préparation dans

un petit plat (16 cm de diamètre environ) puis déposer la figue lavée et coupée en quartiers,

parsemer de poudre de noisette. Enfourner pour 40 mn à 180° en surveillant la cuisson

Laisser refroidir et entreposer au réfrigérateur et déguster.

Bon appétit

Tag(s) : #Desserts et gateaux
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :