1 yaourt 0% nature - 2 oeufs entiers + 1 blanc
1 pot d'édulcorant en poudre - 1 dosette de canderel vanille
1pot de farine de blé - 1 pot de maizena - 1 pot de poudre de noisettes
quelques noisettes écrasées grossièrement -
1 sachet de levure chimique - 1/2 pot d'huile de noisette (de pref)
Préchauffer le four à 180°
Dans un saladier, verser le yaourt (conserver le pot il vous servira de mesure), ajouter les oeufs ,
les édulcorants, bien mélanger le tout puis incorporer farine,maizena, poudre de noisettes, huile
noisettes écrasées et levure. Battre énergiquement au fouet à main. Verser la pâte dans un moule
en silicone pas trop grand pour avoir de la hauteur et enfourner pour 25/30 mn à 165°
en surveillant la cuisson. Laisser refroidir un peu puis démouler sur une grille
Déguster froid.............. Bon appétit