750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 3 personnes

250/300 g de courge butternut - 2 oeufs

40 g de maizena ou 30 g de maizena + 10 g de farine de lupin http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/07/la-farine-de-lupin.html

2 dosettes de poudre de proteïnes = 5 g (facult)  http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/07/protifar.html

1/2 sachet de levure chimique - 4 à 5 cas d'édulcorant en poudre

1/2 jus de citron~3 cas  (ou arôme citron)  - zestes de citron -facult)

 

Préparation :

Cuire la courge à la vapeur ou à l'eau (dans  ce cas le faire la veille et laisser égoutter)

Réduire en purée et laisser refroidir.

Préchauffer le four à 180°

Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre de la liste, verser dans un petit moule à cake

et enfourner pour 35/40 mn à 180° Laisser refroidir un peu avant de démouler

Bon appétit

Tag(s) : #Desserts et gateaux, #Petits dejeuners et Encas
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :