250/300 g de courge butternut - 2 oeufs
40 g de maizena ou 30 g de maizena + 10 g de farine de lupin http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/07/la-farine-de-lupin.html
2 dosettes de poudre de proteïnes = 5 g (facult) http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/07/protifar.html
1/2 sachet de levure chimique - 4 à 5 cas d'édulcorant en poudre
1/2 jus de citron~3 cas (ou arôme citron) - zestes de citron -facult)
Cuire la courge à la vapeur ou à l'eau (dans ce cas le faire la veille et laisser égoutter)
Réduire en purée et laisser refroidir.
Préchauffer le four à 180°
Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre de la liste, verser dans un petit moule à cake
et enfourner pour 35/40 mn à 180° Laisser refroidir un peu avant de démouler
Bon appétit