750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

150 g de coeurs d' Artichauts (en conserve)

300 g de Butternut

150 g de Courgette

1/2 cube de bouillon de volaille dégraissé - sel & poivre

 

Préparation :

Egoutter les coeurs d'artichaut, les couper en morceaux et le déposer dans la cuve du blender.

Peler la butternut et la courgette, couper ces 2 légumes en morceaux et les ajouter dans le

blender puis le deli cube de bouillon, sel (pas trop) et poivre; Couvrir d'eau, fermer le couvercle

et sélectionner la fonction soupe de votre choix (veloutée ou moulinée). Mettre en marche.

Déguster dès l'arrêt de l'appareil ~20 mn...........   Bon appétit

Tag(s) : #Soupes et potages
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :