750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 1 personne

1 courgette bio de pref - 1 poignée de gruyère râpé alégé (ou pas)

2 cas de fromage blanc 0% ou 1ou 2 carrés frais 0%

Ail semoule - 1 cac de fond de veau ou volaille

1 cac de concentré ou poudre de tomate - 1 cac de moutarde à l'ancienne

sel & poivre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 160°

Laver soigneusement la courgette et la couper en 2 dans le sens de l'épaisseur (longueur)

déposer les 2 morceaux dans un plat à gratin, parsemer d'ail, sel et poivre, couvrir de

papier alu et enfourner 45 mn à 160°.

Pendant ce temps, mélanger le fromage blanc (ou carré frais) avec fond de veau (ou volaille)

concentré (ou poudre) de tomate et moutarde.

Sortir le plat du four, tartiner les 2 morceaux de courgette de la préparation précédente,

parsemer de gruyère râpé et ré enfourner pour 15/20 mn à 180° puis 5 mn sous le grill (facult)

Déguster  de suite.................    Bon appétit

Tag(s) : #Légumes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :