2 dos de cabillaud - 1 grosse tomate
2 cac d'huile d'olive - 2 cas de jus de citron
1 cas de moutarde - du piment d'Espelette
du thym ou herbes de Provence - sel & poivre
Préchauffer le four à 190°
Saler, poivrer et parsemer le poisson de piment d’Espelette sur les 2 faces. Badigeonner de
moutarde des 2 côtés et poser les morceaux dans le plat. Arroser d’huile et de citron.
Laisser mariner en retournant le poisson de temps en temps. Effeuiller quelques brindilles
de thym ou parsemer d'herbes de Provence . Couper la tomate en rondelles et les disposer
sur le poisson. Saler et poivrer, effeuiller encore quelques brindilles de thym. Arroser d’un peu
de marinade qui a coulé dans le plat. Enfourner pour 15/ 20 minutes. Servir chaud
Bon appétit
recette trouvée ici : https://croquantfondantgourmand.com/dos-de-cabillaud-et-sa-tomate-au-four/