750 grammes
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Ingrédients : pour 2 personnes

2 dos de cabillaud -  1 grosse tomate

2 cac d'huile d'olive - 2 cas de jus de citron

1 cas de moutarde -  du piment d'Espelette

du thym ou herbes de Provence - sel & poivre

 

Préparation : 

Préchauffer le four à 190°

Saler, poivrer et parsemer le poisson de piment d’Espelette sur les 2 faces. Badigeonner de

moutarde des 2 côtés et poser les morceaux dans le plat. Arroser d’huile et de citron.

Laisser mariner en retournant le poisson de temps en temps.  Effeuiller quelques brindilles

de thym ou parsemer d'herbes de Provence . Couper la tomate en rondelles et les disposer

sur le poisson.  Saler et poivrer, effeuiller encore quelques brindilles de thym. Arroser d’un peu

de marinade qui a coulé dans le plat. Enfourner pour 15/ 20 minutes. Servir chaud

Bon appétit

recette trouvée ici : https://croquantfondantgourmand.com/dos-de-cabillaud-et-sa-tomate-au-four/

Tag(s) : #Poissons et fruits de mer
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