4 carrés feuilletés (croustipate par exemple)
1 grosse pomme - 4 cac de miel (ou sirop d'agave)
4 cerises confites (ou autre) - 4 cac de crème fraiche allégée (ou pas) (facult)
Préchauffer le four à 180°
Poser les carrés sur un plaque de cuisson sur le papier sulfurisé. Faire des entailles
délicatement à l'aide d'un couteau (comme sur la photo ci-dessous) en angle droit.
Poser au milieu un peu de mile (ou sirop d'agave) Eplucher la pomme et enlever le
trognon à l'aide d'un vide pommes. Couper la pomme en 4 rondelles assez épaisses
et les poser sur chaque carré de pâte. Remplir le trou avec de la crème fraiche (facult)
puis ramener le bord de pâte extérieur vers le centre. Poser une cerise confite (ou autre)
pour tenir la pâte et enfourner pour 30 mn à 180° en surveillant la cuisson.
Déguster tiède ou froid.................. Bon appétit