750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 6 pots

40 cl de lait écrémé - 10 cl de crème fraiche 4%

4 sticks de café soluble ~ 8/10 g - 50/60 g de maizena

80 g de sucre cassonade ou complet ou sucre de coco

 

Préparation :

Dans une casserole, faire chauffer le lait.

Dans une jatte, mélanger la maizena, la poudre de café et le sucre choisi.

Verser peu à peu le lait chaud au mélange précédent et bien mélanger. Remettre la

préparation dans la casserole et faire chauffer jusqu'à épaississement. Incorporer la

crème fraiche, remuer et verser la crème dans des ramequins ou pts en verre.

Laisser refroidir un peu à température ambiante puis entreposer au réfrigérateur pour

3 heures minimum (une nuit c'est encore mieux) et déguster bien frais.

Bon appétit

Tag(s) : #Desserts et gateaux
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :