750 grammes
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Ingrédients : pour 2 personnes

125 g de riz - eau - gros sel

 

Préparation :

Dans une casserole, faire bouillir un grand volume d'eau  avec une poignée de gros sel.

Dés l'ébullition, verser le riz, remuer quelques instants, baisser le feu, couvrir et laisser cuire

environ 10/15 mn (voir sur l'emballage) à feu moyen. Egoutter et accomoder selon votre gout

 ex : sauce tomate  http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/08/sauce-tomate-rapide.html

http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2020/01/sauce-tomate-legere.html

ou béchamel  http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/08/sauce-bechamel-epaisse-au-fond-de-veau.html  ou http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2020/02/bechamel-classique.html

ou tout simplement du beurre

Bon appétit

Tag(s) : #Féculents
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