750 grammes
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Ingrédients : pour 2 personnes

180/200 g de restes de poulet cuit - 1 boite de champignons ~200 g

20/25 cl d'eau - 2 cas de crème fraiche 4%

2 cas de maïzena - 1/2 cube de bouillon de volaille

1 pincée de persil haché (facult)

 

Préparation :

Couper les restes de poulet en lanières. Rincer les champignons sous un jet d'eau froide

et laisser égoutter. Dans une sauteuse, verser l'eau, ajouter le demi cube de bouillon et la

maïzena, porter à ébullition en mélangeant au fouet afin de bien délayer les ingrédients.

Faire épaissir sans cesser de remuer. Dés l'ébullition, baisser le feu , verser la crème fraiche,

mélanger, puis ajouter les champignons et les morceaux de poulet. Bien enrober le tout et

laisser mijoter 5 à 10 mn. Au moment de servir parsemer de persil haché.

Bon appétit 

Tag(s) : #Cuisiner les restes, #Viandes et volailles
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