2 filets d'églefin ~200 g - 1 petit oignon émincé
1 gousse d'ail pilée - 10 cl de crème fraiche 4%
1 cac de moutarde (+ou-selon le gout )
1/4 de tablette de bouillon de boeuf dégraissé
2 cac d'huile d'olive - épices pour poisson (ou autre) http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/06/pour-savoir-quelle-epice-peut-remplacer-une-autre.html
sel & poivre
Préchauffer le four à 180°
Faire revenir l'oignon et l'ail dans une poêle huilée. Ajouter le bouillon émietté et laisser
compoter 5 mn à feu doux. Pendant ce temps, dans un bol, mélanger la crème fraiche,
la moutarde, sel, poivre, épices, ajouter le mélange oignon/ail et bien mélanger.
Déposer chaque morceau de poisson sur une feuille de papier sulfurisé ou dans une papillote
en silicone, assaisonner de sel et poivre puis répartir sur le dessus la crème à la moutarde.
Fermer la papillote, enfourner pour 15/20 mn à 180° et déguster
Bon appétit