750 grammes
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Ingrédients : pour 2 personnes

2 filets d'églefin ~200 g   - 1 petit oignon émincé 

1 gousse d'ail pilée - 10 cl de crème fraiche 4%

1 cac de moutarde (+ou-selon le gout )

1/4 de tablette de bouillon de boeuf dégraissé

2 cac d'huile d'olive - épices pour poisson (ou autre) http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/06/pour-savoir-quelle-epice-peut-remplacer-une-autre.html

sel & poivre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°

Faire revenir l'oignon et l'ail dans une poêle huilée. Ajouter le bouillon émietté et laisser

compoter 5 mn à feu doux. Pendant ce temps, dans un bol, mélanger la crème fraiche,

la moutarde, sel, poivre, épices, ajouter le mélange oignon/ail et bien mélanger.

Déposer chaque morceau de poisson sur une feuille de papier sulfurisé ou dans une papillote

en silicone, assaisonner de sel et poivre puis répartir sur le dessus la crème à la moutarde.

Fermer la papillote, enfourner pour 15/20 mn à 180° et déguster

    Bon appétit

Tag(s) : #Poissons et fruits de mer
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