750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 1 personne

100/12 g de viande hachée de boeuf 5%

1 oeuf dur - 1 blanc d'oeuf

herbes au choix hachées (origan-ciboulette-persil-coriandre...)

1 pincée de cumin ou paprika - 1/2 oignon émincé fin

pas de sel

 

Préparation :

Dans un petit bol, écraser le cube de bouillon ajouter 2 cas d'eau et faire fondre au

micro-ondes pendant 1mn30/2mn.

Préchauffer le four à 180°

Mélanger la viande hachée, le blanc d'oeuf, les herbes, l'oignon, les épices et le cube de

bouillon dissout. Dès que votre mélange est homogène, former une grosse boulette autour

de l'oeuf dur (écalé). Déposer cette boulette dans un petit plat à gratin et enfourner pour

30 mn à 180°;  Servir chaud avec une sauce de votre choix (sauce tomate par exemple)

ou froid avec une sauce fromage blanc et  une salade verte

Bon appétit

 

Tag(s) : #Viandes et volailles
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :