750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2/3 personnes

1/4 de litre de bouillon de volaille dégraissé

1 cas de maïzena - 100 g de champignons de Paris

1 pincée de muscade - sel & poivre

 

Préparation :

Délayer la maïzena dans un peu de bouillon froid, puis ajouter le reste du bouillon.

Porter sur feu doux en remuant avec une cuillère en bois jusqu'à épaississement.

Laver les champignons sous un jet d'eau froide les sécher et les couper en tranches fines.

Les passer à la poêle antiadhésive pendant 5 mn puis les ajouter à la sauce.

Assaisonner à votre convenance.............    Bon appétit 

Accompagne les légumes cuits (endives,poireaux etc.. ou riz nature)

 

 

 

Tag(s) : #Sauces et condiments
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :