A COMMENCER A L'AVANCE
2 pavés de poisson blanc épais (ex colin/lieu ...)
1 cas de vinaigre - 1 oignon - 2 clous de girofle - 1 échalote
1 bouquet garni ex http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/07/bouquet-garni-maison.html
gros sel -poivre
Dans une casserole, verser de l'eau, ajouter le vinaigre, l'oignon piqué avec les clous de girofle,
le bouquet garni, sel et poivre. Faire bouillir au moins 15 mn Laisser refroidir presque
complètement . Plonger votre poisson dans le court-bouillon refroidi, porter sur feu moyen,
attendre l'ébullition puis baisser le feu et laisser frissonner environ 5 mn. sortir le poisson avec
une écumoire et déguster de suite avec l'accompagnement de votre choix.
Bon appétit
Vous pouvez utiliser un peu de court bouillon pour confectionner une sauce blanche ou mousseline
http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/10/sauce-mousseline.html