750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 1 personne

1 ou 2 panais (selon grosseur) - 1 cac d'huile d'olive

1 cac bombée de parmesan râpé - 1 cac bombée de farine complète

sel & poivre

 

Préparation :

Eplucher les panais, les couper en morceaux et les mettre dans une casserole.

Recouvrir d'eau froide, porter à ébullition et laisser frémir 4/5 mn. Rincer légèrement

à l'eau froide et laisser égoutter.

Préchauffer le four à 200°

Dans une jatte, mélanger la farine complète avec sel et poivre. Verser les morceaux de panais

dans la jatte et mes retourner dans le mélange pour bien les recouvrir. Les déposer dans un

plat à four, les saupoudrer de parmesan et arroser d'huile. Enfourner pour 25 mn environ

à 200° jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et croustillants.

Bon appétit

 

Tag(s) : #Légumes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :