1 oeuf - 1 cas de lait écrémé en poudre
1 cas de gluten de blé - 1 cas de protifar
1 pincée de levure chimique
un peu de lait écrémé liquide
herbes de Provence ou persillade
sel & poivre
Garniture au choix
Préchauffer le four à 180°
Mélanger tous les ingrédients de la liste. Dans une petite tourtière recouverte
de papier cuisson, étaler la pâte et saupoudrer d'herbes de Provence. Mettre
les ingrédients de la garniture directement sur la pâte. Enfourner pendant
25/30 mn en fonction de la garniture choisie
Bon appétit
je me suis inspirée de cette recette : https://www.google.com/url?client=internal-uds-cse&cx=009001879883638540870:ygbwqelsi4k&q=http://www.proteinaute.com/recette-pizza-au-bacon-de-dinde-11803.html&sa=U&ved=2ahUKEwiuvMquzJjkAhXIC-wKHUxmBTo4KBAWMAR6BAgGEAE&usg=AOvVaw2TIgmNTiyzhoJeHCO08OAK