750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 1 personne

1 oeuf - 1 cas de lait écrémé en poudre

1 cas de gluten de blé - 1 cas de protifar

1 pincée de levure chimique

un peu de lait écrémé liquide

herbes de Provence ou persillade

sel  & poivre

Garniture au choix

Préparation :

Préchauffer le four à 180°

Mélanger tous les ingrédients de la liste. Dans une petite tourtière recouverte

de papier cuisson, étaler la pâte et saupoudrer d'herbes de Provence. Mettre

les ingrédients de la garniture directement sur la pâte. Enfourner pendant

25/30  mn en fonction de la garniture choisie

Bon appétit

je me suis inspirée de cette recette :  https://www.google.com/url?client=internal-uds-cse&cx=009001879883638540870:ygbwqelsi4k&q=http://www.proteinaute.com/recette-pizza-au-bacon-de-dinde-11803.html&sa=U&ved=2ahUKEwiuvMquzJjkAhXIC-wKHUxmBTo4KBAWMAR6BAgGEAE&usg=AOvVaw2TIgmNTiyzhoJeHCO08OAK

 

Tag(s) : #Tartes salées-quiches-pizzas, #INGREDIENTS "spéciaux"
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :