750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients :  pour 2 personnes

2 cuisses de poulet

100 g de fromage blanc 0% = 1 petit pot individuel

1 échalote émincée - persil haché

sel & poivre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°

Mélanger le fromage blanc, le persil et l'échalote. Faire une incision sur 2 cm dans la partie

charnue de la cuisse, y glisser une partie de la farce et badigeonner les pattes avec le reste.

Déposer les cuisses au centre d'une feuille d'aluminium (ou papillote en  silicone) saler et poivrer.

Enfourner  pour 1 heure à 180° et déguster...................    Bon appétit

Il est possible d'ajouter quelques légumes émincés dans la papillote

 

 

Tag(s) : #Viandes et volailles
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :