A COMMENCER LA VEILLE SI POSSIBLE
500 g de rhubarbe http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/07/la-rhubarbe.html
1 stick de canderel vanille - 3 cas d'édulcorant poudre
1 cac d'édulcorant liquide (+ou- selon le gout)
10 cl de lait écrémé liquide - 20 cl de lait de coco 0%
http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/07/lait-de-coco-0-sans-cuisson.html
1.5/2 feuilles de gélatine
Faire fondre les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 10 mn environ.
Dans une casserole, mélanger le lait de coco, le lait écrémé, et 3 cas d'édulcorant.
Porter le tout à ébullition et stopper le feu. Essorer la gélatine et la dissoudre dans le mélange
chaud en remuant vigoureusement. Verser les pannacotta dans 3 récipients ou des grands
verres, laisser refroidir à température ambiante en mélangeant plusieurs fois en cours de
refroidissement. Mettre au frais au moins 6 heures (même toute une nuit c'est encore mieux)
Préparer la compotée de rhubarbe : laver les tiges, les éplucher si nécessaire et les couper en
tronçons. Les faire cuire 15 mn à la vapeur et égoutter (garder le jus pour faire de la gelée).
Ajouter l'édulcorant liquide et la dosette vanille, laisser refroidir et recouvrir les pannacotta
avec cette compotée et garder au réfrigérateur jusqu'à dégustation
Bon appétit
http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/08/gelee-de-rhubarbe.html