750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

A COMMENCER LA VEILLE SI POSSIBLE

Ingrédients : pour 3 pannacotta

500 g de rhubarbe http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/07/la-rhubarbe.html

1 stick de canderel vanille - 3 cas d'édulcorant poudre

1 cac d'édulcorant liquide (+ou- selon le gout)

10 cl de lait écrémé liquide  - 20 cl de lait de coco 0%

http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/07/lait-de-coco-0-sans-cuisson.html

1.5/2 feuilles de gélatine

Préparation :

Faire fondre les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 10 mn environ.

Dans une casserole, mélanger le lait de coco, le lait écrémé, et 3 cas d'édulcorant.

Porter le tout à ébullition et stopper le feu. Essorer la gélatine et la dissoudre dans le mélange

chaud en remuant vigoureusement. Verser les pannacotta dans 3 récipients  ou des grands

verres, laisser refroidir à température ambiante en mélangeant plusieurs fois en cours de

refroidissement. Mettre au frais au moins 6 heures (même toute une nuit c'est encore mieux)

Préparer la compotée de rhubarbe : laver les tiges, les éplucher si nécessaire et les couper en

tronçons. Les faire cuire 15 mn à la vapeur et égoutter (garder le jus  pour faire de la gelée).

Ajouter l'édulcorant liquide et la dosette vanille, laisser refroidir et recouvrir les pannacotta

avec cette compotée et garder au réfrigérateur  jusqu'à dégustation

Bon appétit

http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/08/gelee-de-rhubarbe.html

 

 

 

 

Tag(s) : #Desserts et gateaux
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :