750 grammes
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Ingrédients : pour 4 personnes

4 à 6 morceaux de dinde ou dindonneau ou osso-buco

1 oignon émincé - 1 gousse d'ail pilée - 12/15 cl de vin blanc sec

12/15 cl de bouillon de volaille dégraissé

1 cas de maizena - 1 bouquet garni https://admin.over-blog.com/3407559/write/105386451

sel & poivre

 

Préparation :

Dans une cocotte huilée au sopalin, faire revenir les morceaux de viande et réserver.

A la place, mettre l'oignon et le faire rissoler , ajouter un peu de bouillon si çà attache.

Quand les oignons ont pris une belle couleur, remettre la viande dans la cocotte, saupoudrer

de maizena. Laisser doucement roussir et mouiller ensuite avec le vin et le bouillon de volaille

afin de recouvrir la viande. Ajouter le bouquet garni et l'ail. Laisser cuire 45 mn environ à petit

feu en remuant de temps en temps.

Bon appétit

 

 

 

Tag(s) : #Viandes et volailles
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