750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour  1 personne

~50 g de pâtes plomb ou perles - 1 ou 2 gousses d'ail pilées

1 petite tomate - piment en poudre (facult)

1/2 branche de céleri ou persil ou fenouil

1 morceau d'oignon émincé - 1 cac de concentré de tomates

25/30 cl d'eau - 1 cac d'huile - sel & poivre

 

Préparation :

Faire bouillir l'eau et verser l'huile et l'oignon. Laisser cuire quelques minutes, ajouter l'ail,

puis la tomate coupée en morceaux, le concentré de tomates, l'herbe choisie. Saler et poivrer. 

Bien laisser cuire, verser les pâtes plomb, remettre à cuire à feu doux le temps indiqué sur le

paquet de pâtes (5/7 mn). Rajouter un peu d'eau chaude au cas ou les plombs absorbent beaucoup.

Servir de suite..........................       Bon appétit 

Il est possible d'ajouter quelques lamelles de tomates séchées quelques minutes avant la fin de la cuisson

 

 

Tag(s) : #Soupes et potages
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :