750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 4 à 6 personnes

 1 kg de carottes - 250 g d'oignons blancs

1 ou 2 gousses d'ail - persil haché

du bouillon de volaille dégraissé

1 bouquet garni http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/07/bouquet-garni-maison.html

sel & poivre

 

Préparation :

Gratter le laver les carottes. Les couper en rondelles minces, éplucher les petits oignons.

Dans une cocotte huilée au sopalin, déposer les carottes et les oignons. Laisser revenir quelques

minutes en mélangeant avec une cuillère en bois. (Verser un peu de bouillon si çà attache).

Ajouter l'ail, le bouquet garni, sel et poivre. Couvrir la cocotte avec une assiette creuse remplie

d'eau froide. Laisser cuire sur feu très doux environ 1 heure. (ajouter 1 cas de bouillon de temps

en temps si çà attache). Renouveler l'eau de l'assiette plusieurs fois en cours de cuisson.

Présenter dans un plat creux après avoir parsemer de persil haché............    Bon appétit

Tag(s) : #Légumes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :