1 kg de carottes - 250 g d'oignons blancs
1 ou 2 gousses d'ail - persil haché
du bouillon de volaille dégraissé
1 bouquet garni http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/07/bouquet-garni-maison.html
sel & poivre
Gratter le laver les carottes. Les couper en rondelles minces, éplucher les petits oignons.
Dans une cocotte huilée au sopalin, déposer les carottes et les oignons. Laisser revenir quelques
minutes en mélangeant avec une cuillère en bois. (Verser un peu de bouillon si çà attache).
Ajouter l'ail, le bouquet garni, sel et poivre. Couvrir la cocotte avec une assiette creuse remplie
d'eau froide. Laisser cuire sur feu très doux environ 1 heure. (ajouter 1 cas de bouillon de temps
en temps si çà attache). Renouveler l'eau de l'assiette plusieurs fois en cours de cuisson.
Présenter dans un plat creux après avoir parsemer de persil haché............ Bon appétit