750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

2 oeufs durs - 1 reste de semoule ou riz cuits

de la sauce béchamel  - quelques lamelles de tomates séchées

gruyère râpé allégé ou restes de fromage

chapelure  et oignons frits (facultatif)

 

Préparation :

Préparer une béchamel assez épaisse.

Préchauffer le four à 200°

Dans un plat à gratin ou 2 cassolettes, déposer le riz ou la semoule, ajouter les tomates séchées

coupées en morceaux et les oeufs durs coupés en rondelles. Verser la béchamel à laquelle vous

aurez ajouté le fromage. Parsemer de chapelure et oignons frits (si vous en mettez) et enfourner

pour 15 mn à 200° puis 5 mn sous le grill.................     Bon appétit

 

Tag(s) : #Oeufs- omelette etc...., #Gratins, #Cuisiner les restes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :