8 rondelles d'ananas - 100 g de beurre allégé
4 oeufs - 60 ml de lait écrémé liquide
4/5 cas d'édulcorant liquide - 1 ou 2 dosettes de canderel vanille
2 ou 3 cas de cacao non sucré dégraissé - 1 sachet de levure chimique
Préchauffer le four à 180°
Dans une casserole mettre le lait à chauffer avec le beurre et le cacao. Remuer à feu doux jusqu'à
ce que le beurre soit fondu. Dans un saladier, battre les oeufs et ajouter les édulcorants, petit à
petit, ajouter la farine tamisée et la levure. Verser le mélange à base de lait en continuant de
remuer. Couper les rondelles d'ananas en petits morceaux et les ajouter au mélange.
Verser cette préparation dans un moule en silicone (de pref ou moule légèrement beurré) et
enfourner pour 30/35 mn à 180° en surveillant la cuisson. Laisser refroidir, démouler et déguster
Bon appétit