750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 1 ou 2 personnes (9 madeleines)

1 boite de saumon au naturel - 1 oeuf

1 petit suisse 0% - 1 gousse d'ail pilée

1 pincée de ciboulette - 1 giclée de jus de citron

piment de Cayenne ou autre épice au choix

1/2 cac de moutarde (+ou-selon le gout)

sel (pas trop) et poivre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°

Dans une jatte, émietter le saumon égoutté et ajouter tous les autres

ingrédients. Verser la préparation dans des moules à madeleines en

silicone (de pref) et enfourner pour 30 mn à 180°

Servir  chaud, tiède ou froid

Peut aussi se faire dans des mini-moules à madeleines pour accompagner

un apéritif (dans ce cas réduire un peu le temps de cuisson)

Bon appétit

Tag(s) : #Cakes salés & amuse bouches
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :