1 kg de rôti de boeuf bardé
1 gousse d'ail (facult) - 2 cas d'huile
10 cl d'eau ou bouillon de boeuf dégraissé
1 pincée de thym ou herbes de Provence
sel & poivre
Préchauffer le four à 220°
Mettre le rôti avec la barde de larde et ficelles dans un plat à four. Couper l'ail en 2 et
en frotter le rôti (facult) Parsemer le rôti de thym et l'arroser d'huile. Poser le gousses d'ail
sur le rôti. Enfourner pour 15/20 mn à 200° Sortir le rôti et retirer la barde et la ficelle.
Ajouter l'eau ou bouillon dans le plat, y faire tomber l'ail et remettre le rôti. Saler, poivrer
et ré-enfourner pour 15/20 mn (ou plus) selon la cuisson désirée et le poids de votre rôti.
Présenter la viande coupée en tranches assez fines sur un plat chaud,
(et la sauce dans une saucière)
Bon appétit
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