750 grammes
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Sortir le rôti du frigo  1 heure avant cuisson
Ingrédients : pour 5/6 personnes

1 kg de rôti de boeuf bardé

1 gousse d'ail (facult) - 2 cas d'huile

10 cl d'eau ou bouillon de boeuf dégraissé

1 pincée de thym ou herbes de Provence

sel & poivre

 

Préparation

Préchauffer le four à 220°

Mettre le rôti avec la barde de larde et ficelles dans un plat  à four. Couper l'ail en 2 et

en frotter le rôti (facult) Parsemer le rôti de thym et l'arroser d'huile. Poser le gousses d'ail

sur le rôti. Enfourner pour 15/20 mn à 200° Sortir le rôti et retirer la barde et la ficelle.

Ajouter l'eau ou bouillon dans le plat,  y faire tomber l'ail et remettre le rôti. Saler, poivrer

et ré-enfourner pour 15/20 mn  (ou plus) selon la cuisson désirée et le poids de votre rôti.

Présenter la viande coupée en tranches assez fines sur un plat chaud,  

(et la sauce dans une saucière)

Bon appétit

 

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Tag(s) : #Viandes et volailles
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