750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 3 personnes

270/280 g de petits pois surgelés - 2 oignons émincés

1 ou 2 tomates concassées - quelques tomates cerises

1 barquette de lardons de volaille

épices au choix : curry/curcuma/paprika etc...

sel & poivre

 

Préparation :

Dans une poêle antiadhésive chaude, faire revenir les lardons et les oignons.

Ajouter sel, poivre épices, petits pois et un petit fond d'eau. Laisser rissoler quelques minutes

puis ajouter les tomates concassées et les tomates cerises coupées en 2.

Laisser cuire à petit feu 10/15 mn  environ en remuant de temps en temps.

Servir bien chaud. (accompagné de jambon à poêler par exemple)

Bon appétit

Tag(s) : #Légumes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :